Во многих московских парках, как отмечается, были установлены различные необычные скульптуры, благодаря которым прогулку можно сделать намного интереснее.

Так, оригинальная скульптура, изображающая “Фею Главбух” можно увидеть в парке “Сокольники”. Авторы изобразили изящную девушку – фею с крылышками и счетами в руках, парящую в воздухе над кубами, на которых написаны термины из бухгалтерской сферы. Несмотря на то, что скульптура была установлена только в 2014 году, уже появились связанные с ней приметы – если потереть надпись “деньги”, то в жизни всегда будет достаток. Также рядом со скульптурой можно загадать материальное желание, и оно обязательно сбудется.

В Бабушкинском парке на главной аллее находится паровая машина с водителем. Машина состоит из парового котла, труб, поршней и передач, а также двух пассажирских сидений, на которых часто делают фото посетители парка.

В парке “Фили”, неподалёку от комнаты матери и ребёнка, находится скульптура “Пьеро и Мальвина”. Здесь тоже есть своя примета – если загадать рядом желание, то в жизни не будет несчастной любви.

В Лианозовском парке установлены уже даже не одна, а множество различных скульптур, изображающая героев русских народных сказок. Эта алея является частью игрового комплекса. В этом году похожую аллею, только с героями книги “Алиса в Стране чудес”, появилась в Воронцовском парке.

Вам может понравиться

Режиссер «Ворониных» показал последний съемочный день с Клюевым

Александр Жигалкин, режиссер популярного шоу «Воронины», разместил на своей страничке в соцсети… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Папа римский назвал секс и хорошую еду «божественным» удовольствием

Папа римский Франциск сообщил, что удовольствие, которое человек получает от употребления вкусной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Безработные россияне получат новую выплату на детей в сентябре

В сентябре все безработные граждане РФ, которые воспитывают несовершеннолетних детей, получат по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: