Владимир Жириновский рассказал, что объединение Беларуси и РФ будет иметь только позитивные последствия для обеих стран. Он пояснил, что в соседнем государстве имеются хорошие заводы, а также квалифицированные специалисты, умеющие создавать высокотехнологическую продукцию. Однако, по его мнению, объединение может быть проведено лишь одним из трех способов.

Первый из них – это создание конфедерации, в результате которого на карте мира появится совершенно новое государство. Второй способ – это присоединение Беларуси к РФ примерно таким же образом, как к ней был присоединен Крым.

Еще один способ – это создание Союза, который предполагает появление и хождение единой валюты, а также общей таможни. При этом в Белоруссии будут собственные атрибуты государственности – гимн, язык, флаг, герб. Также представители белорусского народа останутся гражданами этой страны.

Анатолий Вассерман, который анализировал вопрос объединения двух государств, заявил, что они могут стать единым целым уже через несколько лет. Политолог также предположил, что случится это после следующих выборов. На которых Александр Лукашенко вполне может одержать еще одну победу.

Вам может понравиться

Песков прокомментировал критику Кадырова в адрес Макрона

Дмитрий Песков дал официальный комментарий на критические заявления Рамзана Кадырова в адрес… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Омске больных COVID-19 из-за нехватки коек привезли к зданию Минздрава

На новостном сайте NGS55 сообщили о том, что в городе Омск две… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Новая российская снайперская винтовка впечатлила авторов NI

Одно из наиболее популярных в Соединенных Штатах изданий, пишущих на военную тематику… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: