Сергей Михеев, генконструктор НЦВ «Миль и Камов», заявил, что палубный вертолет Ка-52К «Катран» смог пройти все тесты, поэтому полностью готов к массовому выпуску. Пишут “РИА Новости“.

Согласно его словам, Министерство обороны не обнаружило никаких ошибок, которые нельзя было бы исправить. Сейчас для запуска винтокрылой машины в серию необходимо лишь нажать на кнопку, так как завод, расположенный в Арсеньеве, уже готов к производству «Катранов». Михеев уверен, что вскоре они будут приняты на вооружение российскими ВМС.

На данный момент времени Ка-52К применяются для тестирования новых боевых кораблей – испытывается посадка вертолетов на палубу судна. В целом же они тестировались в течение всего цикла их эксплуатации. У них меняется вооружение и оборудование, однако несущий комплекс и двигатели остаются без изменений.

Вам может понравиться

Анна Чиповская восхитила поклонников фото в вечернем платье

Актриса Анна Чиповская на своей странице в Instagram опубликовала несколько фотографий в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Рита Дакота опубликовала фото с отдыха с новым возлюбленным

Певица Рита Дакота на своей странице в Instagram поделилась фотографиями с отдыха… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Киркоров, Басков и другие артисты записали клип с цитатой Лукашенко

Свыше двадцати музыкальных групп и певцов из Белоруссии и РФ, включая Николая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: