Американская подводная лодка Seawolf, которая якобы оснащена стелс-технологией, была обнаружена российской разведывательной и противолодочной авиацией всего за пару часов. Причем до этого момента военнослужащие РФ даже не знали местоположения субмарины.

Напомним, что Дерил Кодл, возглавляющий подводные силы Соединенных Штатов, неоднократно заявлял, что Seawolf – это идеальная подлодка, которая может незаметно подобраться к потенциальному противнику и вторгнуться в его территориальные воды. По его словам, субмарина способна решать целый ряд серьезных боевых задач. В том числе, и наносить мощные удары по врагу. Однако российские разведчики развеяли это заблуждение.

Эксперты утверждают, что в настоящее время не существует подлодки, которая могла бы остаться незамеченной, подплывая к российским границам. Однако подразделения РФ могут пропустить субмарину потенциального врага в свои территориальные воды, устроив ей смертельную ловушку.

Вам может понравиться

В Московской области создадут еще один Light Industrial комплекс

Сотрудники подмосковного Мининвеста сообщили о том, что на территории региона в скором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Баренцево море вошел отряд боевых кораблей НАТО

7 сентября в Баренцево море вошли боевые корабли Североатлантического Альянса. Возглавляет отряд… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сокурсник Путина рассказал о заговоре против президента

Юрий Швец, сокурсник президента РФ Владимира Путина, заявил, что в ФСБ, Кремль… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: