Юморист Азамат Мусагалиев посмеялся над Владимиром Соловьевым и его привычкой оскорбительно относиться к людям, пришедших к нему на передачу.

Видеозапись выступления появилась на YouTube-канале ТНТ. Юморист в своём номере предстал в роли Владимира Соловьева-Разбойникова, ведущего “Полный гутен таг”, выходящей на придуманной радиостанции “ДвестиFM”.

Ведущий в самом начале программы неоднократно использовал одно из любимейших ругательств Соловьева. Затем он отмечает, что наступило уже семь часов утра, и пора вставать, чтобы ненавидеть Америку. Отмечается, что, пока люди спали, “гадливый звёздно-полосатый американский кошак” уже успел напакостить.

Отмечается так же то, что из-за борьбы с расизмом жители США опускаются на колено. Русские же люди так опускаются на колено лишь перед родиной и для того, чтобы завязать шнурки. Кроме того, упоминалась ситуация с Крымом.

Большая часть высказываний прозвучала в беседе с “гостем” Владимиром Понзером, пародирующем журналиста Владимира Познера.

Вам может понравиться

Пашинян заявил о готовности Армении к уступкам в Нагорном Карабахе

Никол Пашинян, армянский премьер-министр, рассказал о том, при каком именно условии Армения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Самолёты Великобритании были перехвачены российским Су-27 над Чёрным морем

6 октября над Черноморской акваторией были перехвачены четыре самолёта, принадлежащие ВВС Великобритании.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

19-летний житель Липецка избил и изнасиловал школьницу

Житель Липецка предстанет перед судом за жестокое изнасилование 13-летней школьницы. Областное управление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: