На трамвайной остановке, которая расположена напротив кинотеатра «Люмьер» в Ульяновске, было найдено тело неизвестного. Представители правоохранительных органов утверждают, что видимых повреждений, указывающих на криминальное происхождение трупа, в ходе предварительного осмотра обнаружено не было.

Сотрудники депо сообщили полиции, что мужчина, возраст которого составляет от 45 до 55 лет, является жителем данного микрорайона. По их словам, он часто появлялся на улице в состоянии алкогольного опьянения. Но его имени никто назвать не смог.

Для идентификации тела полицейские сняли отпечатки пальцев. Теперь предстоит дождаться экспертизы, чтобы узнать, по какой причине умер мужчина. В настоящий момент начата доследственная проверка, которая позволит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Вам может понравиться

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии родители должны будут предоставить детям жильё в случае развода

В Башкирии начали действовать поправки для Семейного кодекса РБ, направленные на защиту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актриса Яна Кошкина восхитила поклонников фото в прозрачном корсете

Актриса Яна Кошкина приятно удивила поклонников новым откровенным снимком в Instagram. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: