В столице Башкортостана заместителя министра правительства региона выселяют из 4-комнатной квартиры, так как его жена не стала выполнять условия договора о смене жилья.

Семья чиновника получила новую квартиру 9 лет назад, когда тот еще руководил Зилаирским районом. Жена государственного служащего подписала соглашение мены, согласно которому до конца осени 2012 года она должна была передать в пользование муниципалитета свое 1-комнатное жилье, а затем доплатить около 7 миллионов 200 тысяч рублей.

Однако женщина не стала выполнять указанные условия, а 6 лет назад и вовсе выставила на продажу однокомнатную квартиру. В результате семья чиновника в течение 9 лет безвозмездно пользовалась жильем, которое ей не принадлежала. Администрация Уфы никак не реагировала на данную ситуацию, поэтому прокуратуре пришлось добиваться выселения через суд.

Вам может понравиться

Apple займется производством защитных масок

Компания Apple собирается заняться производством защитных масок, чтобы увеличить свою прибыль во… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Михаила Ефремова опубликовала фото поцелуя с девушкой

Анна-Мария Ефремова, которая приходится дочерью актеру, осужденному на 8 лет за смертельное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сокурсник Путина рассказал о заговоре против президента

Юрий Швец, сокурсник президента РФ Владимира Путина, заявил, что в ФСБ, Кремль… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: