Сегодня, 4 сентября, в Соединенных Штатах прошла презентация современной серийной бронемашины AMPV, относящейся к следующей генерации бронетранспортеров.

Новинка обладает гусеничным шасси. Ее выпустили на предприятии компании BAE Systems. Изначально американские войска должны были получить эту бронетехнику еще в марте текущего года, однако поставки было решено отложить на семь месяцев. Причинами данного решения стала не только эпидемия коронавируса, но и сложности с оснащением конвейера.

В итоге серийные версии БТР будут приняты на вооружение армией США только в следующем году. Она получит 32 бронетранспортера вместо 143 обещанных. Эти бронемашины имеют передовое оборудование, включая цифровую рентгенографию и роботизированную сварку.

Вам может понравиться

В Сети раскритиковали “натянутую кожу” на лице 71-летней Пугачевой

Алла Пугачева 9 сентября появилась в эфире YouTube-шоу “Музыкалити”, ведущим которого является… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минздрав может ввести тотальный карантин по всей Украине

На Украине по территории всей страны могут ввести жёсткий карантин из-за плохой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Магазины могут вновь закрыть в случае второй волны коронавируса

В случае новой вспышки коронавируса в России могут вновь закрыть непродовольственные магазины.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: