Беспилотный летательный аппарат сумел запечатлеть сбитый российский истребитель Су-30. Фотографии уже появились в интернете. На них видно, что боевая воздушная машина практически полностью уничтожена. Все, что от нее осталось – это остатки двигателей.

Издания разных стран мира сообщают, что основная версия гибели истребителя – это случайное попадание в него ракеты с другого самолета. В ходе учений его внезапно поразил Су-35. Утверждается также, что пилоты, отправляющиеся в учебно-тренировочный полет, оставили на самолете боекомплект, что и привело к мощному взрыву. Впрочем, эта гипотеза в настоящий момент еще не нашла подтверждения.

Точно известно, что экипаж истребителя в составе двух пилотов своевременно катапультировался. Летчикам удалось остаться в живых. Официального комментария от Министерства обороны о причинах происшествия, а также о состоянии сбитого самолета пока не было.

Вам может понравиться

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британия попыталась запугать Россию флотом, но стала посмешищем в Сети

Издание Daily Mirror разместило публикацию о величии британского флота, который последние два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

SyriaHR: турецкие войска заблокировали российских военных в Сирии

По информации, представленной агентством SyriaHR, турецкий патруль, который инспектировал трассу М4, предпринимал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: