В Сети были опубликованы первые фото со съёмок экранизации игры Uncharted. Кадры появились в Twitter-аккаунте Tom Holland News.

На фото, сделанных в Берлине 14 сентября, запечатлены Марк Уолберг, который исполняет роль Виктора Салливана, и Том Холланд, играющий Нейтана Дрейка. По фотографиям нельзя понять ход сюжета, однако поклонники игры заметили, что Салли из фильма несколько отличается от своего игрового прототипа – так, у него отсутствуют его фирменные усы. Как отмечается, в играх усы у этого персонажа были даже во времена его молодости.

Причина подобного изменения пока что непонятна. Возможно, что создатели фильма собираются отойти от канонов игры, или это обусловлено сюжетом. Также некоторые отметили, что Уолбрег в принципе не очень похож на своего прототипа.

Вам может понравиться

Пьяная жительница Ефремова опрокинула коляску с малолетним ребенком

В городе Ефремов, что в Тульской области, женщина едва не погубила собственного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тюменском районе кандидат с шестью голосами стал депутатом

В Тюменском районе кандидат, набравший всего шесть голосов избирателей, стал депутатом. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая ведущая “России 1” объяснила, почему покинула Россию

Елена Ландер, бывшая ведущая шоу “Утро России”, объяснила своё решение уехать из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: