В Серпухове местный житель обвиняется в избиении до смерти собственной бабушки. Об этом сообщается пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью.

Как сообщается, инцидент произошёл 22 сентября. 30-летний мужчина в приступе агрессии накинулся на свою 91-летнюю бабушку и избил её, нанеся телесные повреждения, которые были охарактеризованы как тяжёлые. Из-за причинённого вреда здоровью пожилая женщина вскоре скончалась.

К настоящему времени следователями и криминалистами был проведён осмотр места происшествия и допрошены обвиняемый, а также соседи. Было назначено проведение необходимых экспертиз.

В скором времени следователь будет ходатайствовать о заключении обвиняемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Вам может понравиться

Борис Джонсон призвал британцев сделать третью прививку от коронавируса

Борис Джонсон, руководитель британского правительства, заявил, что гражданам страны следует как можно скорее получить третью дозу вакцины от COVID-19. Согласно его словам, с помощью вакцин Британия сможет пережить грядущую зиму.

Турецкий беспилотник уничтожил автомобиль с людьми в сирийском городе Кобани

В ряде СМИ сообщили, что турецкие вооруженные силы нанесли воздушный удар по населенному пункту Кобани, задействовав боевой беспилотник Bayraktar TB2. В результате был уничтожен один внедорожник. Отмечается, что в ходе

Политолог Корнейчук: Зеленскому придется «унижаться» перед Путиным из-за нехватки газа

Дмитрий Корнейчук, эксперт в области политики, отметил, что Владимир Зеленский, украинский лидер, непременно встретится со своим российским коллегой Владимиром Путиным и будет «унижаться» перед ним ради увеличения поставок газа. Согласно
Погода в России: