В подмосковном Чехове в пятницу был обнаружен мумифицированный труп мужчины. Тело нашли в сарае случайные прохожие, которые вызвали полицию. В настоящий момент установлено, что погибшим является житель города, которому на момент смерти исполнилось 56 лет.

Первичные следственные действия показали отсутствие на теле следов насильственной смерти. Правоохранительные органы предполагают отсутствие какой-либо связи с криминалом. Однако точные причины смерти, а также то, каким образом тело так долго пролежало в сарае, еще предстоит установить с помощью экспертизы.

Сейчас Следственный комитет проводит необходимые действия для проверки обстоятельств инцидента. По их завершению будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

Вам может понравиться

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Баку извинился за случайное попадание снарядов по территории Ирана

Представители азербайджанских властей принесли извинения Ирану за попадание боеприпасов по его населенным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У двух депутатов Ульяновской гордумы обнаружен коронавирус

На новостном сайте 73online сообщили о том, что коронавирусную инфекцию диагностировали сразу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: