На Ленинском проспекте Калининграда вспыхнула потасовка с участием пяти человек. Пресс-служба регионального управления Росгвардии сообщает, что все дебоширы задержаны, однако в ходе драки сильно пострадала местная жительница 1987 года рождения.

Свидетелями потасовки стал милицейский наряд, который патрулировал местность. Увидев их автомобиль, участники драки предприняли попытку ретироваться. Двоим из них даже удалось убежать в находящийся неподалеку двор жилого дома. Однако росгвардейцы оперативно разыскали и задержали хулиганов.

Женщину, которая попала под горячую руку, забрала «скорая помощь». В настоящий момент она находится в медицинском учреждении. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства дела и уточняют причины потасовки.

Вам может понравиться

В Подмосковье ежедневно производят 2,27 миллиона медицинских масок

Представители подмосковного Мининвеста рассказали о том, что на территории региона шестнадцать предприятий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Немецкие ветераны сообщили, что не боялись сталинских “Катюш”

Автор канала Military History not Visualized проанализировал воспоминания немецких ветеранов о советских… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: