Журналисты американского издания Forbes заявили, что в будущем истребители F-35, которые стоят на вооружении Японии, заставят понервничать Россию и Китай.

Отмечается, японские вооружённые силы собираются вооружить боевые самолёты ракетами дальнего радиуса действия. Так, сообщается, что к марту 2022 года Япония собирается приобрести ударные ракеты с дальностью в 500 километров. Это позволит пилотам истребителей атаковать цели, не находясь под угрозой самим.

Уточняется, что речь идёт о покупке ракеты JSM, которую разрабатывают компания Kongsberg из Норвегии и Raytheon из США. Также рассматривается вопрос покупки противокорабельной ракеты LRASM и совместной JASSM. Какое именно вооружение японские вооружённые силы собираются устанавливать на истребители, не уточняется.

Вам может понравиться

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Снимки Дженнифер Лопес без фотошопа были опубликованы в Сети

Дженнифер Лопес на прошедших выходных опубликовала на своей странице в Instagram новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Житель села Соболево обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней

На Камчатке завершено расследование дела об изнасиловании 13-летней девочки. Следственные органы установили,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: