Эксперт по дипломатическому протоколу Наталья Адаменко в эфире “Эхо Киева” высказалась насчёт внешнего вида президента Украины Владимира Зеленского.

Как она отметила, на дипломатическом уровне любые мелочи являются важными, и нельзя относиться к ним пренебрежительно. Зеленский, по словам Адаменко, уже несколько раз одевался не соответственно уровню встречу. Так, в первые же месяцы после того, как он стал президентом, он вышел на встречу с министрами иностранных дел в чёрной рубашке, у которой были закатаны рукава. Барак Обама, также появившийся в подобной виде, как уточнила эксперт, встречался так только со своими подчинёнными.

Также критике подверглась встреча с представителями Японии, на которую Зеленский заявился в джинсах и бейсболке. Адаменко отметила, что японцы только недавно научились здороваться за руку с европейцами, а тут их ждал ещё более сильный шок, и они, скорее всего, не собираются его прощать.

Вам может понравиться

Порошенко пять лет хранил тайну о своих берцах

Петр Порошенко, экс-лидер Украины, опубликовал в соцсети «Фейсбук» сообщение, где рассказал о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жителей Японии восхитил российский атомный ледокол «Арктика»

Японским изданием NHK был размещен материал, посвященный атомному ледоколу «Арктика», построенному Россией.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные из Белоруссии «захватили» восемь боевых самолетов НАТО

В Белоруссии военные смогли без боя «захватить» 8 боевых самолетов одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: