В населенном пункте Ахмат-Юрт, что находится в Чеченской республике, провели сход местных жителей, в котором приняли участие представители властей региона. Они приняли решение «спрашивать» с тех, кто позволяет себе критику в адрес власти, выезжая за рубеж.

Мероприятие посетили вице-премьер Чечни Абусайд Висмурадов, курирующий силовой блок, Руслан Алханов, возглавляющий МВД и другие чиновники. Они предостерегли всех от критики в адрес властей России, а также от издевательских высказываний о чеченских детях и женщинах, а также пообещали, что подобные деяния будут строго наказываться.

Данные заявления появились после того, как известный боевик из Чечни Ахмед Закаев, сбежавший в Англию, уже на территории этого государства заявил о политическом преследовании, пытках и жестоких избиениях Салмана Тепсуркаева – блогера, который в Telegram неоднократно сообщал о своих оппозиционных взглядах.

Вам может понравиться

Алиев заявил об уничтожении в Карабахе военной техники Армении на $2,7 млрд

Азербайджанский лидер Ильхам Алиев сообщил, что его военнослужащие с начала конфликта уничтожили… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Минобороны Армении заявили об уничтожении турецкого беспилотника в Нагорном Карабахе

Главное оборонное ведомство Армении заявило, что ранним утром 29 октября силами Армии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России почти половина семей зарабатывает только на еду и одежду

В России почти половине семей денег хватает лишь на еду и одежду.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: