«Медсестра в купальнике» из Тулы, которая в свое время спровоцировала скандал в социальных сетях, сумела достичь своей цели и стала студенткой медицинского факультета ТулГУ. Об этом сама девушка рассказала в своем Инстаграм-аккаунте.

Напомним, что Надежде удалось взбудоражить общественность появлением на работе в больнице в прозрачном защитном костюме, надетом прямо на купальник. Девушка тогда пояснила, что медицинский костюм не пропускал воздух и в нем было слишком тяжело ходить в течение всего дня. По ее словам, никакого желания стать знаменитостью и прославиться в соцсетях, не было.

Однако скандальная слава все же нашла Жукову. В соцсетях поднялся сильный шум, однако девушку выручила мужская часть пользователей. Ее представители заявили, что их вполне устраивает наряд медсестры, что Надежда точно не заслуживает увольнения, так как отлично справляется со своими обязанностями.

Вам может понравиться

В Одинцово мигранты захватили один из жилых домов

Жильцы одного из многоквартирных домов подмосковного города Одинцово пожаловались на мигрантов, которые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Усть-Куте в лесу у дороги обнаружены останки человека

В ходе поисковой операции рядом с объездной дорогой в городе Усть-Кут были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Создатели фильма «Лига справедливости» опубликовали новый кадр

Каждая третья суббота сентября в киношном мире является Днем Бэтмена. О котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: