Проигравшая президентские выборы в Беларуси Светлана Тихановская записала обращение к российским гражданам, которых назвала братьями белорусского народа. Она призвала не верить заявлениям о том, что оппозиционные силы ее родного государства борются не только против Александра Лукашенко, но и против России.

По словам экс-кандидата, у Лукашенко не было никаких шансов победить честным путем. Поэтому он выбрал другую тактику. Оппозиционеры просто не допускались к выборам, их сажали в тюрьмы либо создавали такие условия, что они сами уезжали из страны.

Сейчас оппозиционные силы требуют выполнения всего трех важных условий – проведения повторных выборов, которые должны быть максимально прозрачными и честными, покаяния и добровольного ухода с поста А. Лукашенко, а также освобождения всех граждан, которые были задержаны за свои политические убеждения.

Тихановская утверждает, что разговоры о неприязни оппозиции к России ведутся только пропагандистскими СМИ, которые пытаются скомпрометировать лидеров протестных сил.

Вам может понравиться

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Суд приговорил актера Михаила Ефремова к 8 годам колонии общего режима

В Пресненском суде столицы вынесен приговор Михаилу Ефремову. Актер был признан виновным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Иркутское ракетное соединение полностью вооружилось МБК «Ярс»

Департамент информации МО России сообщил о том, что межконтинентальные ракеты «Ярс» уже… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: