Сын певицы Валерии Арсений Шульгин в конце августа женился на Лиане Волковой, с которой состоял в отношениях около года.

О жизни невесты до встречи с Арсением мало информации. Так, сообщается, что ранее она жила в Благовещенске, а также долгое время встречалась с сыном нынешнего мэра Владивостока Артуром Гуменюком. Отмечается, что мужчина часто дарил Лиане дорогие подарки, и даже приобрёл ей магазин, однако дело для девушки оказалось не очень успешным.

Когда Арсений начал встречаться с Лианой, на него и его родителей посыпали упрёки в том, что он расстался с моделью Анной Аверьяновой. По слухам, это было сделано из-за того, что Лиана намного более выгодная партия. Но выяснилось, что у матери Лианы Веры Волковой, занимающейся бизнесом, никаких богатств нет и даже наоборот – у неё имеется долг более 104 миллиона рублей, и она является банкротом.

Когда об этом узнал Иосиф Пригожин, который виделся с матерью невесты всего три раза, он был весьма шокирован и заявил, что теперь все эти проблемы свалятся на Арсения.

Вам может понравиться

В Твери пьяные посетители ресторана “Старый чемодан” устроили драку

В Твери в ресторане “Старый чемодан” вечером 8 сентября произошла драка. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кремль отреагировал на приговор Михаилу Ефремову

Дмитрий Песков в разговоре с журналистами высказался насчёт приговора, который получил актёр… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Калининграде умерла 85-летняя женщина с коронавирусом

В Калининградской области от коронавируса умерла ещё одна пожилая женщина. Об этом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: