В Пресненском суде столицы вынесен приговор Михаилу Ефремову. Актер был признан виновным в совершении ДТП, в результате которого погиб Сергей Захаров, и получил 8 лет колонии общего режима.

Судья Елена Абрамова заявила, что хотя Ефремов и не признавал вину в содеянном, существуют неопровержимые доказательства того, что виновником ДТП стал именно он. Тем более, что актер был в состоянии опьянения, которое отягощает вину.

Судья также не приняла к сведению попытки адвокатов Ефремова доказать, что актер во время ДТП находился на пассажирском сиденье своего авто. Не рассматривал суд и версии о том, что Захаров умер в результате неправильного лечения или по вине кого-то из очевидцев столкновения.

Показания специалиста о том, что авария произошла по вине каких-то хакеров, а также об «энергетических сгустках», которые направляли автомобиль, также не взяты на веру судом.

В процессе оглашения приговора был принят во внимание тот факт, что на последнем заседании Ефремов все же признал свою вину.

На актера надели наручники, взяв его под стражу в зале суда. Теперь ему придется не только отсидеть 8 лет, но и выплатить старшему сыну жертвы 800 тыс. рублей. Помимо этого, у осужденного отобрали права на три года.

Вам может понравиться

Гражданам предложили запретить перевозку более 10 кг красной икры

В правительстве РФ рассмотрят вопрос о подготовке требований к перевозке красной икры… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В 2021 году реальная зарплата в России вырастет на 3,5-4%

Специалисты Финансового университета сообщили, что в следующем году реальная зарплата в РФ… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Михаила Ефремова опубликовала фото поцелуя с девушкой

Анна-Мария Ефремова, которая приходится дочерью актеру, осужденному на 8 лет за смертельное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: