Американские бомбардировщики B-52 вновь подобрались к рубежам РФ. На этот раз они это сделали не с севера, а со стороны Украины.

Информацию об этом удалось получить в Центре управления обороной. Для определения принадлежности целей, а также недопущения их вхождения в пространство РФ, были подняты истребители Су-30 и Су-27.

Они без особых проблем идентифицировали натовские бомбардировщики, после чего аккуратно сопроводили их как можно дальше от российских границ, после чего истребители вернулись на базу.

Пресс-служба ВС Украины заявила, что бомбардировщики выполняли патрульную миссию, которая теперь будет повторяться постоянно. Подчеркивается, что американские самолеты призваны обеспечить стратегические и оперативные возможности для сдерживания «российской агрессии».

Вам может понравиться

Российские РЭБ привели НАТО в чувства в Сирии

В Сирии поддерживающий американскую колонну с воздуха вертолет «Апач» ни с того,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Крыму требуют уволить белорусского чиновника, поддержавшего протесты в Минске

В Крыму намечается серьезный политический скандал, который вполне может выйти за пределы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: