Представители управления МЧС по Крыму сообщили об эвакуации лодки с четырьмя людьми, которая находилась под Крымским мостом.

Согласно их словам, примерно в три часа дня было получено сообщение, в котором говорилось, что рядом с одной из опор мостовой конструкции, неподалеку от арки, застряла гражданская лодка с людьми. Им требовалась помощь.

Вскоре к пострадавшим был отправлен спасательный катер, который добрался до них в течение 60 минут. Доплыв до лодки, спасатели взяли ее на буксир и доставили до причала мыса Змеиный. Потерпевшим не понадобилась медицинская помощь. Спасатели отметили, что за минувшие 24 часа их дважды привлекали для оказания помощи местным жителям.

Вам может понравиться

Финансист Павел Гужиков рассказал, как перестать жить от зарплаты до зарплаты

Исследования показывают, что четверти жителей России не хватает зарплаты. Из-за этого они начинают брать кредиты и попадают в долговые ямы. Но выход есть, уверен основатель компании «Деньги Вперед» Павел Гужиков.

На учениях ВМС США концерн Northrop Grumman презентовал новую концепцию подводной войны

На очередных учениях американских ВМС компания Northrop Grumman представила принципиально новую концепцию подводной войны. Которая позволяет задействовать субмарины, надводные корабли, быстрые и легкие беспилотные аппараты, движущиеся в глубине, и самолеты

Бывшая советница Рейгана Сюзанна Масси рассказала, как НАТО коварно предал Горбачева

В 1990 году первый и, как выяснилось, последний, президент СССР Михаил Горбачев заявил о своей договоренности с НАТО о нерасширении Альянса на восток. Однако буквально через несколько лет все получилось
Погода в России: