5 сентября на Сардинии трагически погибла хорошо известная в определенных кругах своими эротическими снимками фотомодель из Татарстана Галина Федорова. Девушку долго искали в море, но когда нашли, то помогать ей было уже поздно.

В тот злополучный день Галина отправилась на прогулку по морю вместе с фотографом Евгением, который и пригласил ее на съемки. Известно, что они решили искупаться, бросив якорь в 1500 метрах от берега. Но когда пара окунулась в воду, лодку внезапно отнесло от них на большое расстояние.

Фотограф сумел продержаться полчаса, после чего его вытащили из воды местные спасатели. А вот Галину спасти им не удалось, несмотря на то, что на помощь ей прилетел медицинский вертолет.

Итальянская полиция уверена, что девушка утонула и именно это стало причиной смерти. Однако в лодке была обнаружена бутылка из-под шампанского, которая проверяется на наличие каких-либо отравляющих веществ. Евгений пока находится в отеле, но с него взяли подписку о невыезде, подозревая в непредумышленном убийстве.

Вам может понравиться

Россиянка увидела в продаже игрушки, которые пожертвовала храму

В Одигитриевском женском монастыре осуществляется проверка по факту продажи вещей, которые жертвуют… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Более 20 кораблей ВМФ России заблокировали в Черном море суда НАТО

Очередная провокация, организованная боевыми кораблями Североатлантического альянса, завершилась полным провалом. Они попались… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона

В издании «Известия» рассказали о том, что ряд банков РФ в скором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: