Ведущие телевизионных программ, главным предметом обсуждения которых являются политические темы, очень даже неплохо зарабатывают. Это показало исследование, проведенное независимыми журналистами. Они составили рейтинг самых высокооплачиваемых ведущих.

Первую позицию в этом ТОПе уверенно занял ведущий передачи «Международная пилорама» Тигран Кеосаян. Сатирическая программа принесла ему за год 120 миллионов рублей.

Вторая позиция осталась за Артемом Шейниным. Он хорошо известен российским зрителям по программе «Время покажет». Всего за год Артем сумел заработать 100 миллионов рублей. Шейнин не показывает свой достаток на людях, однако многие знают о его тайной слабости – любви к автомобилям премиум-класса. В автопарке, принадлежащем ведущему, имеется Lexus ES, стоимость которого стартует от двух миллионов, а также Toyota Land Cruiser 200 за 5 млн. рублей.

Третье место в рейтинге самых богатых ведущих занял Владимир Соловьев, у которого имеется авторская передача на канале «Россия-1». Также он активно занимается медиабизнесом. Все вместе приносит ему до 50 миллионов рублей.

Также в список вошли Ольга Скабеева вместе с соведущим Евгением Поповым (чуть больше 13 млн на двоих), Алексей Пушков (18 миллионов) и Роман Бабаян (12,2 млн).

Вам может понравиться

Политолог Корнейчук: Зеленскому придется ехать к Путину и “бить челом”, чтобы получить газ

Киевский политолог Дмитрний Корнейчук уверен, что после ввода в эксплуатацию «Северного потока-2» России до минимума сократит транзит газа через Украину. И тогда президенту Владимиру Зеленскому придется «бить челом» перед Владимиром

Комплексы ПВО НАТО не способны противодействовать российскому Су-57 и беспилотнику “Охотник”

Соединенные Штаты и подпевающий им Североатлантический альянс без устали критикуют связку российских истребителей Су-57 и беспилотного аппарата «Охотник». Однако для критики у них нет никаких оснований, пишет портал Avia.Pro. Скорее

Власти Петербурга введут локдаун на время нерабочей недели

Александром Бегловым, губернатором Санкт-Петербурга, был подписан документ о введении локдауна в городе на время действия нерабочей недели. В местных СМИ отмечают, что петербургские власти приняли соответствующее решение для уменьшения потока
Погода в России: