Ведущие телевизионных программ, главным предметом обсуждения которых являются политические темы, очень даже неплохо зарабатывают. Это показало исследование, проведенное независимыми журналистами. Они составили рейтинг самых высокооплачиваемых ведущих.

Первую позицию в этом ТОПе уверенно занял ведущий передачи «Международная пилорама» Тигран Кеосаян. Сатирическая программа принесла ему за год 120 миллионов рублей.

Вторая позиция осталась за Артемом Шейниным. Он хорошо известен российским зрителям по программе «Время покажет». Всего за год Артем сумел заработать 100 миллионов рублей. Шейнин не показывает свой достаток на людях, однако многие знают о его тайной слабости – любви к автомобилям премиум-класса. В автопарке, принадлежащем ведущему, имеется Lexus ES, стоимость которого стартует от двух миллионов, а также Toyota Land Cruiser 200 за 5 млн. рублей.

Третье место в рейтинге самых богатых ведущих занял Владимир Соловьев, у которого имеется авторская передача на канале «Россия-1». Также он активно занимается медиабизнесом. Все вместе приносит ему до 50 миллионов рублей.

Также в список вошли Ольга Скабеева вместе с соведущим Евгением Поповым (чуть больше 13 млн на двоих), Алексей Пушков (18 миллионов) и Роман Бабаян (12,2 млн).

Вам может понравиться

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая стюардесса раскрыла реальные зарплаты бортпроводников и пилотов

В социальной сети TikTok экс-стюардесса российских авиалиний раскрыла реальные заработанные платы бортпроводников… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Германии назвали отравление Навального инсценировкой лоббистов США

Берлинский депутат Гуннар Линдеманн рассказал в социальной сети Facebook о постановочном характере… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: