В издании TourDom заявили, что путешественников из РФ в ночное время суток выселили из турецкого отеля, так как у него отсутствовало разрешение на размещение туристов.

Согласно словам журналистов, правоохранительные органы прибыли в 4-звездочную гостиницу IQ Marmaris, чтобы проверить наличие лицензий на реализацию спиртосодержащих напитков и ведение туристической деятельности. Однако у отеля не оказалось нужных документов. Полицейским пришлось выселить всех туристов из номеров и разместить их в другом отеле, находящимся неподалеку.

Эксперты считают, что данный случай предсказуем, так как у многих гостиничных комплексов отсутствуют лицензии. Обычно получить нужные документы не в состоянии отели ниже 4-х звезд. В итоге они могут заселять только граждан Турции. Мария Шекер, глава турагентства, порекомендовала туриста выбирать 5-звездочные гостиницы.

Вам может понравиться

Елена Ваенга не смогла вживую спеть на шоу «Голос 60+»

Елена Ваенга, которая участвует в шоу «Голос 60+» в качестве наставника, сообщила,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ракетоносцы Ту-160 совершили полет вдоль границ Белоруссии

Самолеты Ту-160 с боевыми ракетами на борту облетели западные, северо-западные и юго-западные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: