Военнослужащие РФ приготовились к уничтожению бомбардировщика B-52 ВВС США с использованием систем ПВО, когда самолет приблизился к крымскому побережью.

Как только в нескольких километрах от берегов Крыма появился американский военный самолет, способный нести ядерное оружие, военные России привели в полную боеготовность все средства противовоздушной обороны. Большую роль в слежении за воздушным судном вероятного противника смог сыграть Ту-214Р, который координировал действия всех подразделений, как на воде и в воздухе, так и на суше.

В издании Forbes отмечают, что российский самолет располагался в том же районе, что и американский. По-видимому, он выполнял важную функцию, проводя радиообмен между вооруженными силами РФ, находившимся в разных зонах. На перехват были также подняты несколько истребителей Су-30 и Су-27.

Вам может понравиться

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

The Drive: В США оспорили рекорд российского бомбардировщика Ту-160

В информагентстве The Drive заявили, что Соединенные Штаты оспорили рекорд российских самолетов… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

США рекомендовали отвоевать Арктику у России

Скотт Адамсон и Брэдли Боуман, специалисты из Центра военной и политической власти,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: