Сотрудница одного из российских туристических агентств рассказала о том, как в некоторых турецких отелях обманывают гостей. Она подробно описала мошенническую схему, жертвой которой стала одна из клиенток компании.

Туристка рассказала, что забронировала номер в 5-зведочном отеле, проживание в котором обошлось в 7 000 рублей за ночь. Однако по приезду в Турцию она поняла, что ее обманывают. Все дело в том, что в выбранном отеле было три корпуса, в каждом из которых номера имели одинаковые названия. Однако условия проживания в них существенно отличались.

Туристка связалась с администрацией отеля. К счастью, недоразумение быстро прояснилось и ее поселили именно в тот номер, который был забронирован. При этом не пришлось вносить доплату.

Отмечается, что если бы российская путешественница не заметила, что номер совсем не похож на тот, что она заказывала, отель остался бы в прибыли, а номером воспользовался бы кто-то другой.

Вам может понравиться

Туристка сравнила новые условия в турецких отелях с попрошайничеством

Российская туристка, которая побывала в этом в году на турецком курорте, рассказала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: