Провокации Великобритании у российских границ не останутся безнаказанными. В ответ на них РФ намеревается полностью дестабилизировать оборону Объединенного королевства. Для этого будут использоваться новейшие средства радиоэлектронной борьбы, которые обладают огромной мощностью. В настоящее время они уже размещены вдоль британских границ.

Кроме того, Россия планирует действовать теми же методами, что и Великобритания. У ее рубежей теперь начнут все чаще появляться бомбардировщики и истребители ВКС, которые будут наводить ужас на оборонительные системы ПВО.

Военные эксперты говорят о том, что РФ может полностью отрезать Британию от окружающего мира. Корабли, на борту которых установлено оборудование РЭБ, смогут быстро и эффективно заглушить любые сигналы, отключить связь через спутник и интернет. Также радиоэлектронное воздействие надолго выведет из строя средства глобального позиционирования и расположенные на границах королевства РЛС и ПВО.

Один из экспертов заявил, что при всем этом Россия сможет легко выйти сухой из воды, так как использование средств РЭБ не является нарушением каких-либо международных договоров.

Вам может понравиться

В Омске больных COVID-19 из-за нехватки коек привезли к зданию Минздрава

На новостном сайте NGS55 сообщили о том, что в городе Омск две… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров

В столице РФ торговой сетью «Пятерочка» был открыт первый магазин, в котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно о расставании Прилучного и Карпович

В сети появилась информация о том, что актеры Мирослава Карпович и Павел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: