Одной из главных новостей августа текущего года было столкновение российского БТР с боевой машиной США в Сирии. Тогда никто так и не рассказал о причинах, по которым военнослужащие РФ пошли на таран с американцами. Сейчас ситуация начинает, наконец, проясняться.

Оказалось, что еще за месяц до инцидента российские военные заблокировали патруль Соединенных Штатов из-за того, что тот устроил гонки и следовал по пятам за российским бронетранспортером. Позже выяснилось, что солдаты армии США просто развлекались.

Они проигнорировали предупреждение представителя российской военной полиции, который заявил, что продолжение преследования повлечет за собой неприятные для американцев последствия. При повторении той же ситуации примерно месяц спустя российские военнослужащие пошли на таран американского броневика, в результате которого бойцы получили незначительные травмы.

Вам может понравиться

Оголенная грудь Анны Михайловской произвела фурор в Сети

Актриса Анна Михайловская выбралась с семьей на осенний пикник и выложила в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Казани мужчина умер после того, как на спор выпил бутылку водки

В столице Татарстана скончался мужчина, который выпил бутылку водки на спор. До… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Михаила Ефремова опубликовала фото поцелуя с девушкой

Анна-Мария Ефремова, которая приходится дочерью актеру, осужденному на 8 лет за смертельное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: