Максим Марцинкевич, больше известный широкой публике как неонацист по прозвищу Тесак, написал предсмертное письмо свое возлюбленной. Напомним, что он свел счеты с жизнью в СИЗО №3, которое располагается в городе Челябинске.

Тесак написал женщине, которую называет в письме «любимая Рыська», что считает самоубийство единственным адекватным для себя выходом. Ниже он поясняет, что давно изучил свои перспективы и ничего хорошего для себя в них не увидел.

Марцинкевич также пишет, что виноват во всем сам. Однако уточняет, что если бы в 16 лет в его руки попала другая книга, то все могло бы сложиться совершенно иначе.

Тесак признался возлюбленной во множественных убийствах, которые считает идеологически обоснованными, а также написал, что если бы не все это, он бы не находился в тюрьме и не готовил бы собственное прощание с жизнью.

Данное письмо можно назвать настоящей предсмертной запиской неонациста. Напомним, что рядом с его мертвым телом после самоубийства нашли другое послание. В нем он написал, что не хочет создавать администрации тюрьмы проблемы. В письме к подруге Тесак раскрывает истинные причины ухода из жизни.

Вам может понравиться

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

16-летняя девушка станет премьер-министром Финляндии на один день

11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Подмосковные спасатели освободили застрявшего головой в горшке ребенка

Представители ГКУ МО «Мособлпожспас» сообщили о том, что в городе Коломна спасателям… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: