В ближайшую среду в театральном институте им. Щукина будет проведена церемония прощания с Михаилом Борисовым – известным телеведущим, который долгие годы вел «Русское лото», а также хорошим артистом.

С 11 до 13 часов 23 сентября будет организована панихида, чтобы многочисленные поклонники ведущего смогли попрощаться с ним. Затем Борисова похоронят на Востряковском кладбище.

О смерти известного ведущего и актера стало известно в субботу. Причинами его смерти называют коронавирус на фоне сахарного диабета, от которого страдал артист. Его знакомые рассказывают, что в последние дни у Михаила Борисовича подскочило давление и развилась сильная аритмия, однако он не хотел оставлять работу. Прямо со съемок его увезли в больницу, однако помочь уже не смогли.

Вам может понравиться

Стало известно о расставании Прилучного и Карпович

В сети появилась информация о том, что актеры Мирослава Карпович и Павел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ВС Азербайджана обстреляли погранзаставу РФ на границе Ирана

Телеграм-канал WarGonzo продолжает тему присутствия российских пограничных войск в Нагорном Карабахе. Сейчас… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан обвинил Армению в обстреле населенных пунктов

В ночь на вторник Армения вела обстрелы нескольких населенных пунктов, находящихся сразу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: