В Москве состоялся праздник в честь 35-летия хоккеиста Александра Овечкина.

Отмечается, что день рождения у Овечкина был ещё 17 сентября, но лишь ближе к концу месяца у него освободилось время для того, чтобы вернуться в Москву и организовать мероприятие. Празднование прошло в банкетном зале Orion Hall.

Банкет, как сообщается, был организован на самом высоком уровне, в зале имелась интерактивная зона, фото- и видеосъёмка. Кроме того, были приглашены известные люди. Так, ведущими стали Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров, а также присутствовали Дмитрий Маликов, Полина Гагарина, и другие исполнители. По словам журналистов издания “Комсомольская правда”, на организацию праздника ушло около пяти миллионов рублей.

Гостями мероприятия стали друзья Овечкина из хоккеистов и других спортсменов, а также известные люди из светского общества.

Вам может понравиться

ВОЗ зафиксировала рекордный недельный рост зараженных коронавирусом

Представители Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) заявили, что за минувшую неделю на планете… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные ЛНР перехватили беспилотник ВСУ при попытке пересечь границу

В Луганском информационном центре вчера, 26 октября, заявили о том, что военнослужащим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети было опубликовано фото Кейт Уинслет со съёмок второго “Аватара”

В Сети появилось фото актрисы Кейт Уинслет со съёмок сиквела фильма «Аватар».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: