Эльман Пашаев, бывший адвокат киноактера Михаила Ефремова, заявил, что трудился бесплатно. Он добавил, что остался удовлетворен своей работой.

Артист остался недоволен решением суда, согласно которому ему предстоит провести в колонии общего режима 8 лет. По его мнению, адвокат подставил его. Однако экс-защитник так не считает, так как не взял с актера деньги и ничего ему не обещал. Пашаев понимал, о каком деле идет речь, поэтому вместе со своим партнером Елизаветой Шаргородской, работал совершенно бесплатно.

Адвокат добавил, что пострадавшая сторона требовала у актера 50 000 000 рублей, однако Ефремов отказался платить такую сумму. Пашаев отметил, что если бы артист заплатил потерпевшим, сумев договориться с ними, то суд не дал бы ему даже 5 лет тюрьмы.

Вам может понравиться

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Defence News: при попытке атаковать россиян военные США растерялись

Авторитетное издание Defence News рассказало об учениях американских военнослужащих, целью которых была… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тихановская выступила с обращением к гражданам России

Проигравшая президентские выборы в Беларуси Светлана Тихановская записала обращение к российским гражданам,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: