Адвокат Эльман Пашаев, который приобрел известность благодаря судебному процессу с участием Михаила Ефремова, ранее защищал еще одного достаточно скандального актера – Алексея Панина.

В том деле юристу пришлось спасать репутацию «звезды», засветившейся на порнографическом видеоролике, изображающем секс с собакой.

Панин рассказал, что тот фейк с животным появился в разгар процесса о получении опеки над дочерью. Поэтому помощь Пашаева оказалась весьма кстати. Он, так же, как и в случае с Ефремовым, сделал из процесса «балаган», но своего добился и доказал, что видео недостоверно.

Панин выразил благодарность Пашаеву. Он сказал, что очень рад, что-то дело удалось довести до победного завершения и достичь требуемой цели. Также актер заявил, что на том процессе Пашаев вел себя достойно и смотрелся в качестве адвоката очень «ярко».

Вам может понравиться

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владимир Путин: У меня есть внуки, я счастлив

На завершающей программе проекта «20 вопросов Владимиру Путину» российский президент ответил на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армения назвала количество уничтоженной за 4 октября техники Азербайджана

В воскресенье армянская армия сумела сбить один азербайджанский беспилотник, а также три… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: