Представители СКР по Ярославской области сообщили о том, что во вторник, 15 сентября, в городе Рыбинск местный житель сексуально надругался, а затем убил двух девочек в возрасте 8 и 13 лет.

Преступником оказался сожитель матери детей, которого в конце прошлого года выпустили из тюрьмы. Он просидел в колонии строгого режима за совершение различных преступлений, включая убийство. Женщина вместе с дочками переехала в Рыбинск из Новосибирской области. После развода она познакомилась с обвиняемым в Сети, а потом начала жить вместе с ним.

Сегодня, 18 сентября, на канале «Подъем» в «Телеграмме» появилась информация о задержании злоумышленника правоохранительными органами. Позднее сотрудники Следкома РФ подтвердили данные сведения.

Вам может понравиться

Россия вынужденно закрывает воздушное пространство возле Крыма

В Телеграм-канале «Записки охотника» появилось сообщение о том, что РФ с 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вернувшаяся из Турции россиянка рассказала об ограничении прав туристов

Побывавшие на турецких курортах российские туристы рассказали о том, какая сейчас в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Мясников назвал тревожные симптомы коронавируса

Александр Мясников, медик и ведущий, перечислил список наиболее тревожных симптомов коронавирусной инфекции,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: