Надежда Скардино, которая в составе белорусской сборной становилась олимпийской чемпионкой по биатлону, а также имеет в своем активе «золото» на этапах Кубка мира, назвала события, которые сейчас происходят в стране, сильным ударом по ее имиджу.

В настоящий момент Скардино живет в Швейцарии, но не может спокойно смотреть на то, что творится в Беларуси. Она говорит, что глядя на все это, ни один европеец не захочет посещать эту страну.

Спортсменка также отметила, что для нормализации ситуации необходим диалог. Без него вряд ли получится решить давно накопившиеся проблемы. По словам Скардино, применение силы со стороны властей еще больше озлобляют жителей Белоруссии. Люди перестают верить в законность, поэтому без диалога властей с народом обойтись не получится.

Вам может понравиться

Москвичи начали чаще выкупать у города земельные участки

В Москве горожане стали более активно выкупать земельные участки. Связано это с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Галкин спародировал переговоры Путина и Лукашенко о Навальном

В своем Инстаграм-аккаунте Максим Галкин опубликовал пародию на переговоры Александра Лукашенко с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гражданам предложили запретить перевозку более 10 кг красной икры

В правительстве РФ рассмотрят вопрос о подготовке требований к перевозке красной икры… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: