Несмотря на свои 52 года, Оксана Фандера остается одной из самых желанных российских актрис. Она сумела сохранить чудесную форму и фигуру, поэтому любое фото, появляющееся в сети, вызывает восхищение у многочисленных поклонников актрисы.

Сейчас Оксана отдыхает в Сочи, наслаждаясь морем, солнцем и свежим воздухом. А подписчики наслаждаются новой фотографией в стиле ню, которую Фандера разместила в Инстаграм-аккаунте.

На снимке она стоит на балконе в купальнике. Актриса сняла лиф и полностью расслабилась, получая удовольствие от красивого морского вида. Эта фотография привлекла внимание не только поклонников, но и коллег-актрис. Так, Марина Александрова написала лаконично, но многозначительно: «Богиня!», а Маша Малиновская оставила смайлик с изображением сердечка.

Много комплиментов в комментариях оставили и подписчики. Они позавидовали великолепной фигуре Фандеры, а также назвали ее нереальной красоткой.

Вам может понравиться

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владелец автомойки в Камышине изнасиловал подчиненную

42-летний мужчина, который владеет автомойкой в городе Камышин, стал фигурантом уголовного дела… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ракетоносцы Ту-160 совершили полет вдоль границ Белоруссии

Самолеты Ту-160 с боевыми ракетами на борту облетели западные, северо-западные и юго-западные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: