Представители «Ростелекома» решили предупредить жителей Московской области о новой разновидности мошенничества, все чаще используемой злоумышленниками.

Согласно их словам, мошенники начали рассылать сотрудникам Главного управления региональной безопасности Подмосковья письма, в которых представляются работниками провайдера. В них отмечается, что они якобы победили в закрытых закупках и теперь имеют право заключить договор на выполнение определенных заказов.

Преступники добавляют в приложение к письму документы с поддельными подписями и печатями, которые снижают бдительность жертвы. Однако для подписания договора злоумышленники просят подготовить сертификат, стоимость которого равна 50-60 тысячам рублей. После получения денег мошенники сразу же перестают выходить на контакт.

Вам может понравиться

Армения обстреляла рынок во втором по величине городе Азербайджана

Помощник азербайджанского президента Хикмет Гаджиев написал в социальной сети Twitter об атаке… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы кадры ударов по авиабазе Азербайджана с турецкими F-16

В пятницу во многих СМИ прошла информация о том, что армия обороны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно число убитых сирийских наемников в Нагорном Карабахе

На территории Нагорного Карабаха, где продолжается вооруженное столкновение, со дня начала конфликта… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: