Видеоклип на композицию «Красная помада», записанный Наташей Королевой после измены супруга Сергея Глушко, спровоцировал волну критики в адрес певицы в социальных сетях и на видеосервисе YouTube. Подписчикам не понравилось, что «звезда» слишком ярко накрасила губы и наклеила ресницы, а также слишком много внимания уделила демонстрации своего бюста.

Большинство поклонников остались недовольны клипом и пошлым поведением самой исполнительницы. Они написали, что «даже смотреть на это неловко», что «звезды» сейчас выбирают измены и скандалы для хайпа, не пытаясь привлечь внимание качественным творчеством.

Некоторые усмотрели в такой пошлости влияние на певицу Сергея Глушко. Они написали, что «время, проведенное с Тарзаном, оставило неизгладимый след. Его интеллект сделал свое дело». Также отдельные подписчики сокрушались, что «той Натальи, которую когда-то любили жители России, уже нет».

Вам может понравиться

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британия попыталась запугать Россию флотом, но стала посмешищем в Сети

Издание Daily Mirror разместило публикацию о величии британского флота, который последние два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россияне рассказали, почему решили путешествовать по России

Издание RT, ссылаясь на сервис для планирования путешествий OneTwoTrip, сообщил, почему жители… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: