Супруг актрисы Натальи Дрожжиной Михаил Цывин принял участие в передаче “Ты не поверишь!” на НТВ, и рассказал, как вдова Алексея Баталова лишилась части квартиры, ушедшей к ней по наследству.

Как рассказал Михаил, Гитане, вдове Баталова, принадлежат две трети квартиры. Ещё одна третье принадлежит Наталье Дрожжиной по договору пожизненного содержания с проживанием и обеспечением Марии Баталовой. Мария, как уточняется, является дочерью актёра, рождённой во втором браке.

Таким образом, 72-летняя Дрожжина взяла на себя обязательства по отношению к 52-летней Марии. Она сразу написала завещание на Марию после подписания договора.

Также Михаил отметил, что Гитана Баталова опасалась, что Надежда, старшая сестра Марии от первого брака, может завладеть наследством. Он считает, что основания так думать у неё есть. Надежда при этом полностью осталась без наследства от Алексея Баталова.

Вам может понравиться

Певица Валерия продемонстрировала идеальную фигуру в бикини

Певица Валерия на своей странице в Instagram поделилась новым пляжным фото. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Иммунолог рассказал о том, когда ждать остановки пандемии коронавируса

Врач-иммунолог Владислав Жемчугов в интервью «РИА Новости» рассказал о том, когда следует… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

65 лет назад в бухте Севастополя произошёл взрыв линкора «Новороссийск»

В 1955 году, в ночь на 29 октября, в СССР произошла страшная… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: