16-летняя жительница Сахалина утонула, пытаясь сделать селфи во время сильного шторма. Очевидцы рассказали, что ее буквально смыло с пирса у унесло в бурлящую воду. Все произошло буквально за несколько секунд, поэтому среагировать никто не успел.

Девушка погибла в городе Холмске, рядом с Приморским бульваром. Ей очень хотелось сфотографировать себя на фоне бушующего моря, однако она не учла силу шторма. Студентка повернулась спиной к волнам, но ее практически сразу сбила с ног и унесла большая волна.

Очевидцы предпринимали попытки зайти в воду, но это им не удавалось из-за сильного шторма. Девушку вытащили приехавшие на вызов сотрудники МЧС. Они тут же привлекли медиков к проведению реанимационных мероприятий, однако спасти студентку не удалось.

Вам может понравиться

ПФР: россияне с трудовым стажем более 25 лет получат льготы от властей

Пенсионный фонд проинформировал граждан РФ о льготах, которые положены некоторым категориям лиц,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Мария Горбань очаровывает подписчиков фотографиями с мальдивского пляжа

Инстаграм-аккаунт Марии Горбань пополнился несколькими новыми весьма откровенными фото. Актриса в настоящий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: