Азербайджан продолжает нести потери военной техники в ходе вооруженного конфликта с Арменией.

Так, на данный момент известно о двух уничтоженных армянскими силами ПВО вертолетах, а также трех боевых БЛА. Помимо этого, Азербайджан теряет и наземную технику.

Чтобы подтвердить это, армянское Министерство обороны разместило в интернете ролик, на кадрах которого можно увидеть поражение ракетами сразу двух танков, которые стоят на вооружении армии Азербайджана. В настоящий момент известно об уничтожении трех боевых машин Т-72 и двух Т-90.

В описании к опубликованному видео значится следующее:

“Армянские вооруженные силы продолжают уничтожать азербайджанские танки и бронетехнику”

Несут потери и ВС Армении. Официальный Баку уже успел заявить о том, что в понедельник было уничтожено 12 армянских ЗРК, которые не давали возможности Азербайджану задействовать в боевом конфликте авиацию. Теперь такая возможность появилась, поэтому самолеты уже готовятся к вылетам.

Минобороны Армении разместило видео уничтожения азербайджанских танков

Вам может понравиться

Почему письмо от руки делает детей умнее, показало исследование

Норвежские ученые рассказали, по какой причине умственное развитие многих современных детей находится… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В реке на Камчатке обнаружены плотные отложения на дне

Научными сотрудниками КамчатНИРО были найдены нехарактерные отложения высокой плотности в речке Налычева,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: