Популярная актриса Мария Шукшина уверена, что многие ток-шоу, которые выходят на российском ТВ, не несут ничего полезного зрителю, а лишь развращают его и инфицируют вирусом бескультурья. Она намерена предпринять все возможные меры, чтобы исправить ситуацию.

Основные претензии Шукшина предъявляет таким программам, как «Пусть говорят», «Звезды сошлись» и им подобным. Актриса считает, что эти передачи лишают россиян души, а также того внутреннего света, который озаряет человека при его появлении в этом мире.

Шукшина заявила, что уже отправила соответствующие письма с жалобами Владимиру Путину, а также патриарху Кириллу, который должен нести ответственность за нравственное воспитание россиян.

Актриса также заметила, что последствиями регулярного просмотра подобных программ являются одиночество, озлобленность и безграничное потребительство. Все это, по ее мнению, провоцирует не только ТВ, а еще и интернет, российская эстрада и даже современный театр.

Вам может понравиться

Экс-депутат Украины заявила, что Киеву нечего предложить взамен на вступление в НАТО

Экс-депутат Верховной Рады Украины Валерия Заружко считает, что Украине нечего дать НАТО в обмен на вступление в Альянс. Согласно заявлению Заружко, в переговорах задействованы Россия, США, Германия и Франция. Украина

Польша собирается увеличить до 10 тысяч военных на границе с Белоруссией

Власти Польши собираются увеличить численность военнослужащих, которые находятся на охране границы с Белоруссией от нелегальных мигрантов. Соответствующее заявление сделал министр национальной обороны республики Мариуш Блащак на своей странице в Twitter.

Страна.ua: США откупаются от Украины комплексами Javelin, чтобы не брать ее в НАТО

Несмотря на недавнее заявление о временном прекращении поставок военной помощи Украине, США привезли в Киев на транспортном самолете очередную партию противоракетных комплексов Javelin. Журналисты киевского издания Strana.ua предполагают, что это
Погода в России: