Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой Пугачевой.

В кадре Пугачева улыбается под музыку в то время, когда едет в машине. Галкин опубликовал видео с целью признаться певице в любви, однако лишь напугал поклонников внешним видом Аллы Борисовны.

Слишком близкая съёмка фронтальной камерой привела к тому, что лицо певицы оказалось сильно искажено и позволила разглядеть все недостатки её кожи. Так, поклонники отметили, что сделанная Пугачевой пластика не пошла ей на пользу, и сравнили её лицо с лицом человека, больного флюсом, либо перебравшего накануне алкогольных напитков. Также было замечено, что, как бы Пугачева не молодилась, её настоящий возраст всё равно видно.

Одни задались вопрос, зачем Галкин вообще опубликовал такое видео, и отметили, что так можно вызвать и обратный эффект. Впрочем, верные поклонники лишь восхитились внешним видом Аллы Борисовны и заявили, что с таким мужчиной, как Галкин, женщина лишь хорошеет.

Вам может понравиться

19-летний житель Липецка избил и изнасиловал школьницу

Житель Липецка предстанет перед судом за жестокое изнасилование 13-летней школьницы. Областное управление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Помощник президента Азербайджана опубликовал фото с турецким военным в Гяндже

Хикмет Гаджиев, являющийся помощником президента Азербайджана, нечаянно продемонстрировал на фото военного, у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: