Любовь Успенская вызвала критику в свою сторону из-за наряда, в котором она предстала на новой фотографии, опубликованной в Instagram.

В кадре певица предстала в ярко-желтом платье и ботинках, сидя с ногами на столе. В подписи она указала, что надела платье дочери, и отметила, что у них один размер, благодаря чему они могут обмениваться нарядами.

В комментариях некоторые подписчики жестко раскритиковали Успенскую за это платье и то, что она молодится. По их мнению, исполнительница “сходит с ума”, наряжаясь в одежду своей дочери, вместо того, чтобы спасти её. Дочь Успенской Татьяна Плаксина, как отмечается, сейчас находится в США. Отношения с матерью у неё довольно плохие, также сообщается, что её видели в неадекватном состоянии в Лос-Анджелесе.

Другие поклонники предположили, что Успенская просто сильно скучает по дочери.

Вам может понравиться

Человеческий организм воспринимает лишь два сезона, а не четыре

Исследование экспертов Стэнфордского университета, которое заняло целых четыре года, позволило доказать, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Помощник президента Азербайджана опубликовал фото с турецким военным в Гяндже

Хикмет Гаджиев, являющийся помощником президента Азербайджана, нечаянно продемонстрировал на фото военного, у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: