Светлана Лобода ужаснула своих поклонников гигантским размером ступни.

На опубликованном в Instagram кадре певица сидит на каменном заборе в темноте. Она облачена в светлое платье со стразами и босоножки на тонком каблуке. В подписи к снимку Светлана рассказала, как хорошо у моря вечером, и обратилась к неизвестному, пожелав, чтобы он был рядом.

Подписчики певицы обратили внимание на её ноги, которые кажутся очень большими. Некоторые даже предположили, что у Лободы 48 размер ноги. Впрочем, многие пришли к выводу, что кадр сделан неудачно, и подобное впечатление производится из-за неправильно подобранного ракурса.

Некоторые и вовсе не обратили внимания на неестественные ступни певицы, и написали ей комплименты её фигуре, а также пообещали, что она обязательно будет вместе с тем, к кому обращается.

Вам может понравиться

Путин вспомнил о «фантастически неожиданном» эпизоде из девяностых

Владимир Путин, российский лидер, поведал о «фантастически неожиданных» условиях, которые были выдвинуты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алексей Навальный дал интервью Юрию Дудю после отравления

Оппозиционер Алексей Навальный вместе со своей супругой Юлией принял участие в записи… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: