49-летняя ведущая Лера Кудрявцева сохранила в секрете точные суммы своих доходов. Но она сообщила, что каждый из выпусков передачи «Секрет на миллион» приносит ей меньше миллиона рублей. Также девушка сказала, что ее супруг зарабатывает больше, чем она. При этом они постоянно делят расходы 50х50.

Все это ведущая рассказала на YouTube-канале своей коллеги Ксении Собчак. Разговор велся не только о доходах, но и о личной жизни. Так, Кудрявцева сообщила, почему приняла решение родить ребенка в 18 лет. Для этого ей пришлось преодолеть сопротивление своей матери, которая хотела, чтобы будущая «звезда» экрана сделала аборт.

Рассказала Лера и о своей семейной жизни. В настоящий момент она живет со своим третьим супругом – 33-летним Игорем Макаровым. Два года назад у пары родилась дочь Маша. По словам Кудрявцевой, роды были чрезвычайно тяжелыми, но теперь она счастлива, что подтверждается постоянными постами в социальных сетях с фотографиями дочери.

Вам может понравиться

После удара израильской баллистической ракетой по позициям ВС Армении образовалась огромная воронка

Баллистическая ракета LORA, которая была выпущена азербайджанскими военными по столице НКР Степанакерту,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пашинян напомнил об обязательствах России перед Арменией

Глава правительства Армении Никол Пашинян призывает РФ исполнить свои обязательства. Он заявляет,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия вынужденно закрывает воздушное пространство возле Крыма

В Телеграм-канале «Записки охотника» появилось сообщение о том, что РФ с 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: