Юлия Снигирь приняла участие в шоу Ксении Собчак “Осторожно, Собчак!” и рассказала о своей личной жизни.

В частности, уже давно ходит слух, что Снигирь вышла замуж за Евгения Цыганова. Так, на это намекнул ещё Федор Бондарчук, заметивший кольцо у актёра ещё до того, как он сам женился на Паулине Андреевой – в прошлом году. В титрах передачи Цыганов также был указан как муж Юлии.

Встречаться Юлия и Евгений начали в 2014 году, при том, что Цыганов развёлся со своей женой Ириной Леоновой лишь в 2015 году. Кроме того, Ирина в момент развода была беременная седьмым ребёнком от Евгения. Однако Юлия не считает, что семья распалась из-за неё, и заявила, что у Евгения и Ирины были свои проблемы. Впрочем, подробностями она не поделилась.

Несмотря на ситуацию, Снигирь состоит в хороших отношениях с детьми своего мужа. Также она считает, что его бывшая жена является сильным человеком.

Вам может понравиться

Десантники России испытают на марше инновационные носки

В организации «Медь для жизни» сообщили о том, что российские десантники в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Калужской области мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку

В Калужской области 22-летний местный житель обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Инцидент… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Курской области учителя посадили на 5 лет за секс с ученицей

В Курской области состоялся суд над учителем, которого обвинили в интимной связи… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: