Актриса Кристина Асмус в настоящий момент находится на одном из курортов Краснодарского края, где вместо отдыха напряженно работает, снимаясь в новом шоу. По вечерам же она находит время, чтобы немного подшутить над своими подписчиками. Так, она разместила ироничное видео, в комментарии к которому написала, что «снова разделась на камеру».

На ролике Кристина сообщает фолловерам, что ужасно устала после рабочего дня и от постоянной жары. Вполне возможно, что фанаты ожидали небольшого стриптиза, однако на последних секундах ролика девушка сняла с себя только парик.

Асмус написала, что посмотреть видео, где она «раздевается», можно без смс и регистрации. Подписчики отреагировали многочисленными комментариями на это видео. Кто-то требовал продолжения, а кто-то написал, что даже несмотря на подобные провокационные шутки, Кристина все же пользуется любовью фолловеров и является отличной актрисой. И очень хорошо, что она иногда находит минутку, чтобы посмеяться над собой.

Вам может понравиться

Американский обозреватель прокомментировала ситуацию с Навальным

Маргарет Кимберли, политолог и активист из США, решила прокомментировать инцидент, произошедший с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Серпухове мужчина до смерти избил свою 91-летнюю бабушку

В Серпухове местный житель обвиняется в избиении до смерти собственной бабушки. Об… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: