Кристина Асмус на своей странице в Instagram пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Как рассказала актриса, как раз перед очень важной съёмкой она сорвала голос на репетициях, и теперь не представляет, что делать. Так, после возвращения из командировки она вновь приступила к работе в театре Ермоловой, где выступает около восьми лет. Регулярные репетиции привели к тому, что Кристина неосторожно и очень не вовремя сорвала голос, и сейчас ей больно даже шептать.

Причем отмечается, что съёмки, где она должна участвовать, не предусматривают возможность переозвучки. Асмус обратилась к поклонникам с просьбой поделиться советами и лайфхаками, которые могут ей помочь побыстрее прийти в норму.

В комментариях ей посоветовали сохранять полное молчание и даже не шептать, а также пить тёплое молоко с медом и маслом, и обязательно посетить врача.

Вам может понравиться

Супермодель Эмили Ратаковски опубликовала фото топлесс

Американская супермодель Эмили Ратаковски поделилась в Instagram новым откровенным фото, сделанным для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая жена Артема Чайки рассказала о домашнем насилии

Бывшая супруга бизнесмена и экс-прокурора России Артема Чайки Марина дала интервью телеканалу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: